Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Arrosto con Le Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrosto con Le Mele.

Ricetta Coniglio Arrosto con Le Mele

ricette Coniglio Arrosto con Le Mele

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000 G
  400G Salsiccia
  350G Cipolla
  2 Mele
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi.
Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti.
in una pirofila, che possa passare da l forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo di olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Coniglio Arrosto con Le Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Arrosto con Le Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Arrosto con Le Mele a chi desideri: